通知栏:
站内查询:
 
谁是你心目中的“上海好护士”?快来为TA投票!
  日期:2020-04-16
4月15日起,由市卫生健康委、市文明办联合开展的“上海好护士”寻找推选活动,开启网上点赞评议。
为深入践行社会主义核心价值观,弘扬上海医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,激发全市医务人员“守医者初心、担健康使命”,凝聚奋进力量,全力推进健康上海建设,市卫生健康委、市文明办联合开展了“上海好医生、上海好护士”寻找推选活动。经过全市各医疗卫生单位踊跃推荐,经各办医主体、各区卫生健康委遴选,共推选出49名“上海好护士”推荐对象。
市卫生健康委官方微信“健康上海12320”即日起展出49名“上海好护士”的风采,并于4月15日-20日期间接受广大市民点赞评议。
附:“健康上海12320”微信码
投票规则
网络投票时间:4月15日起至2020年4月20日24:00。
每位用户在投票期内只能投票1次,每次投票最多能选10个选项。
本活动解释权归主办方所有。
摘自健康上海12320微信公众号
 
 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号