通知栏:
站内查询:
 
“致敬医护,共抗疫情”——世界卫生日中国宣传主题确定
  日期:2020-04-07

2020年是国际护士和助产士年,世界卫生组织将2020年4月7日世界卫生日的主题确定为“支持护士和助产士”,旨在彰显世界各地护士和助产士在提供卫生保健方面发挥的重要作用,并呼吁加强护理和助产人员队伍。

国家卫生健康委将中国宣传主题定为“致敬医护,共抗疫情”。

国家卫生健康委发布《关于组织开展2020年世界卫生日活动的通知》,《通知》提出,讲好抗击新冠肺炎疫情中护士的感人故事和心路历程。大力宣传患者对医护人员的配合和感谢,家人、单位和社会对医护人员的支持和关爱,为夺取抗击新冠肺炎疫情全面胜利营造良好氛围。同时,本次世界卫生日宣传活动以互联网宣传为主,不建议开展现场活动,避免出现人员聚集。

摘自健康报微信公众号

 

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号