通知栏:
站内查询:
 
沪家庭医生走出社区秀风采 110万张选票为“健康守门人”点赞
  日期:2019-08-05

上海签约家庭医生“1+1+1”医疗机构组合居民超过700万人,签约居民在医疗机构组合内就诊率达到70%,家庭医生越来越受到居民认可。

8月2日,上海市社区卫生协会、上海教育电视台、上海市医药卫生发展基金会联合主办的优质服务基层行——“谢谢侬”2019上海市家庭医生技能风采秀举行决赛。来自静安区临汾路街道社区卫生服务中心的家庭医生常琎文获得特等奖。来自普陀区长风街道长风社区卫生服务中心的宋建玲、虹口区凉城新村街道社区卫生服务中心的张聪、奉贤区奉浦街道社区卫生服务中心的曹筱筱获一得奖。

“谢谢侬”2019上海市家庭医生风采秀于今年5月19日“世界家庭医生日”开启。“谢谢侬”覆盖全市16个辖区,举办了32场线下大型活动,从5000余名家庭医生中遴选出了64位优秀选手参与家医大海选,上万名居民踊跃为心目中的家庭医生点赞“送心”,通过1100133张百姓投票选拔出了32名家庭医生进入线上比拼,参与“谢谢侬”的电视录制。32强家医选手走出社区,走进演播室,以医者仁心传播健康知识,以医师专业传播医学观点。他们通过医学知识、临床技能、健康科普等多个环节展现了全面出色的个人能力与团队合作精神。

摘自新民APP

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号