通知栏:
站内查询:
 
上海多个地标点亮“无烟之光”
  日期:2019-05-30
世界无烟日即将到来,最近,走在上海的街头,你发现这些变化了吗?
从29日起,无论是在世博轴,还是在黄浦滨江外滩之窗,或是在环球港双子塔,或是8000多辆出租车后窗电子屏、旅游大巴车身,或是地铁、公交、楼宇60000多块移动电视终端屏幕,或是各大电视频道栏目,或是上海国际电影节的各大影院,都能看见“无烟上海”醒目的标识。
随处可见的“一千个无烟上海的瞬间”等幸运的你来发现哦!
如果你看见或路过,请用手机记录下这一刻,并发给我们,还有机会获取精美奖品。
本次征集活动由上海市健康促进委员会办公室指导,上海市健康促进中心和上海市控制吸烟协会主办,“健康上海12320”和上海无烟青春健康联盟协办。
参与方式:关注“无烟上海”微信公众号
 
直接在微信对话框界面以原图发送拍摄的含有控烟宣传元素的照片,并写出您对无烟上海、健康上海的一句话,同时留下联系方式(姓名+手机+快递地址),200名幸运网友将获得无烟上海限量版明信片及实用宣传品1套,活动截止日期:6月30日。
让我们用实际行动,严格遵守《上海市公共场所控制吸烟条例》,室内公共场所、室内工作场所、公共交通工具内禁止吸烟。
投诉电话请拨打12345,戒烟热线请拨打12320。
请与我们一起支持无烟上海,共建健康上海,无烟上海,携手共进!
摘自健康上海12320微信公众号
 
 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号