通知栏:
站内查询:
 
第十一届中国健康教育与健康促进大会在京召开
  日期:2018-11-15

11月14日至15日,第十一届中国健康教育与健康促进大会在北京召开,国家卫生健康委副主任王贺胜出席并讲话。中华预防医学会会长、中国工程院院士王陇德出席。

王贺胜充分肯定健康促进与教育战线的成绩,健康促进与教育重点工作不断推进,居民健康素养水平稳步提升。面对新形势,王贺胜强调,要坚决贯彻党中央关于健康促进与教育工作的一系列重要决策部署,把健康促进与教育工作纳入健康中国战略全局统筹谋划,充分发挥健康促进与教育在打赢健康扶贫攻坚战中的重要作用,积极推动国际交流合作,着力提高工作队伍的专业素质和能力。

会上,国家卫生健康委相关司局解读了政策,世界卫生组织驻华代表处和有关省份交流了经验,世界卫生组织健康促进与教育合作中心正式揭牌。会议还颁发了青少年健康教育宣传员聘书。

会议由国家卫生健康委宣传司指导,中国健康教育中心主办。国家和各省专业机构代表参加会议。

摘自国家卫生健康委员会官网

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号