通知栏:
站内查询:
 
本市将举办2018年健康城市国际研讨会
  日期:2018-11-01

健康城市是什么样子?建设健康城市,需要哪几步?国外有哪些经验可以借鉴?我们能为健康城市做点什么?2018年健康城市国际研讨会暨健康嘉定论坛将于今年11月21日-23日在上海市嘉定区举行。

本次会议将以“建设健康城市,助力健康中国”为主题,深入探讨健康城市中的健康促进策略、控烟、道路交通安全等议题。来自国内外的健康教育与健康促进专家将带来精彩的主旨演讲。

本次论坛分为主旨论坛及分论坛两部分。主旨论坛主题为“建设健康城市,助力健康中国”,三个分论坛的主题分别为:(一)健康城市中的健康促进策略;(二)控烟与健康城市;(三)城市道路交通安全。

本次会议由上海市健康促进中心与上海市嘉定区卫生和计划生育委员会主办,上海市卫生和计划生育委员会与上海市嘉定区人民政府指导。

更多详细信息或参与报名可关注健康上海12320微信公众号。

摘自健康上海12320微信公众号

 

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号