通知栏:
站内查询:
 
两部重磅电视作品让你感受生命的速度与温度
  日期:2018-03-09

全国“两会”期间,一波满满的医界正能量,会向你涌来。

从下周一起,上海市卫生计生委联手上海广播电视台,继《急诊室故事》《人间世》之后,在东方卫视和娱乐频道再推两部重磅电视作品——全国首档大型院前医疗急救纪实片《生命时速·紧急救护120》;全国首档大型医院院长深度电视访谈节目《听·院长说》。

“两会”期间,就让我们在这两档节目里,领略医者的神采与风采,感受生命的速度与温度,敬请期待。

除东方卫视和娱乐频道,还将在IPTV百视通和视频平台播出,并可以通过下载看看新闻APP、爱奇艺、腾讯视频回看、点播。

看点一《生命时速·紧急救护120》

时间就是生命!24小时不间断跟踪拍摄的形式,真实记录急救医生的日常,全景呈现救护工作的真实,直面人生的悲欣,展现人性的光辉。

东方卫视首播时间:3月12日晚22:00。每周一、周二晚连续播出。

看点二《听·院长说》

十年品牌医学科普节目《36.7 ℃明星听诊会》特别策划,倾听院长心声,记录医者思考,展现人文情怀,拉近医患距离,感受生命温度。

娱乐频道首播时间:3月15日晚20:00。每周四播出。

摘自健康上海12320微信公众号

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号