通知栏:
站内查询:
 
本市18家社区卫生服务中心入选“2017年全国百强社区卫生服务中心”
  日期:2017-11-22
11月9日,由中国社区卫生协会、四川省卫生计生委联合主办,国家卫生计生委基层卫生司支持的“第十二届中国社区卫生服务发展论坛”在成都市举行,全国2200多名卫生计生行政管理者和社区卫生服务工作者员出席。会上发布了“2017年全国百强社区卫生服务中心名单”,上海市18家社区卫生服务中心入选。
根据国家卫生计生委与国家中医药管理局《关于开展社区卫生服务提升工程的通知》要求,中国社区卫生协会在各地申报的全国优质服务示范社区卫生服务中心候选基础上,遴选出在工作能力、机构活力、服务引力等方面表现突出的全国社区卫生服务中心200家。
本市黄浦区打浦桥街道社区卫生服务中心等18家社区卫生服务中心最终入选。这些推进社区卫生服务能力提升的代表性单位,反映了本市新一轮社区卫生服务综合改革的阶段性成果。我市将总结和弘扬先进典型,发挥引领示范作用,不断推进社区卫生服务体制机制改革,做实做好家庭医生签约服务,完善基层卫生服务体系,为市民提供综合、连续、协同的基本医疗卫生服务,让改革成果更多更公平惠及全体市民。
本市入选“2017年全国百强社区卫生服务中心”名单
 
  单位
  黄浦
  黄浦区打浦桥街道社区卫生服务中心
  徐汇
  徐汇区徐家汇街道社区卫生服务中心
  徐汇区枫林街道社区卫生服务中心
  长宁
  长宁区天山路街道社区卫生服务中心
  静安
  静安区临汾路街道社区卫生服务中心
  静安区南京西路街道社区卫生服务中心
  静安区彭浦新村街道社区卫生服务中心
  普陀
  普陀区长征镇社区卫生服务中心
  普陀区长风街道长风社区卫生服务中心
  虹口
  虹口区凉城新村街道社区卫生服务中心
  闵行
  闵行区古美社区卫生服务中心
  宝山
  宝山区淞南镇社区卫生服务中心
  嘉定
  嘉定区嘉定镇街道社区卫生服务中心
  嘉定区马陆镇社区卫生服务中心
  浦东
  浦东新区北蔡社区卫生服务中心
  浦东新区潍坊社区卫生服务中心
  浦东新区大团社区卫生服务中心
  松江
  松江区方松街道社区卫生服务中心
摘自上海市卫生和计划生育委员会网站
 
 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号