通知栏:
站内查询:
 
首届上海医改创新举措推选启动
  日期:2017-11-03

为学习贯彻党的十九大精神,助力健康中国战略实施,加大医改宣传力度,及时发布改革进展和成效、回应社会关切,推进落实《“健康上海2030”战略规划纲要》,由上海市医改办指导,《解放日报》社和上海市卫生和健康发展研究中心联合组织开展的首届“上海医改十大创新举措”推选启动。据了解,这是在全国率先开展省级十大医改创新举措推选。

据悉,本市市区两级政府医改相关部门、办医主体、市级卫生计生相关学会(协会)、各级医疗卫生机构均可作为推荐单位,所推荐的创新举措应为近年来已推出和实施,符合我国卫生与健康工作新方针及国家和本市医改政策导向,被实践证明取得良好成效和社会反响,具备创新性和可推广性的改革举措(可以是单项举措,也可以是若干有关联性举措的组合)。活动组织方将约请专家从推荐项目中评出20个左右入围创新举措,于今年12月上旬通过《解放日报》和“健康上海12320”微信公众号等予以公布,由公众进行为期两周的投票。2018年1月综合专家评选得分和公众投票结果,确定最终入选的上海十大医改创新举措。

摘自上观新闻微信公众号

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号