通知栏:
站内查询:
 
百位名医大义诊,市民健康有福利
  日期:2017-10-31

11月4日,百位名医将云集上海市展览中心,举办“纪念上海市医学会百年华诞大型义诊活动”。

2017年,适逢上海市医学会百年华诞。在这个值得纪念的日子里,本次大型义诊活动”本着“服务社会、服务大众”的宗旨,为提升大众健康水平服务。届时,将有来自上海各大医院、涵盖近60个专业的近百位著名专家为市民提供义诊;同时,有5位知名教授将进行常见疾病的科普讲座。广大市民可以在现场听取医学知识,近距离地向专家咨询疾患,以提高自身的科学健康素质。

本次义诊活动的入场券可通过18家三甲综合医院的门诊预检台及60余家社区卫生服务中心免费领取。

为配合本次活动的开展,本报就参加义诊的近百位名医的基本情况进行逐一介绍。

本文作者为本报记者李文芳

摘自上海大众卫生报

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号