通知栏:
站内查询:
 
国家卫生和计划生育委员会检查调研组来我中心指导
  日期:2017-06-23

2017年6月21日上午,国家卫计委检查调研组至上海市健康促进中心调研信访和热线工作。

调研组成员包括国家卫计委办公厅信访一处处长梁春琦、信访干部耿蓓,河南省卫计委副巡视员周勇、河南省卫计委信访办副主任王东。上海市卫计委信访办主任张帆、信访干部张天晔参加调研,上海市健康促进中心副主任高晶蓉带领接待现场调研。

调研组一行参观了上海市卫生计生热线的话务大厅,董建树同志介绍了热线的历史沿革、具体工作和日常管理情况,详细汇报了卫生专线过去一年的工作成果。热线工作人员现场演示了话务座席监管、数据监控、工单处理系统和工单操作实务。

调研组充分肯定了话务中心在电话信访、工单办理中的扎实工作和各项创新,认为热线能够在公众提出投诉、求助等诉求之初即努力处理好相关问题,起到及时发现和切实解决问题的作用。

本文由市健康促进中心卫生专线办公室供稿

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号