通知栏:
站内查询:
 
耐心尽心暖人心
  日期:2017-06-19

在我们身边,有许许多多感人的瞬间:一道关怀的目光、一次热心的援手、一个温暖的问候、一种贴心的慰藉……为此,我们特地推出一个全新栏目“信访之声:见字如面”,由上海市卫生计生委信访办为我们推荐一封封情真意切的感谢信,在一段段文字中感受人间的真情,获取满满“正能量”。

陶先生来信,表扬复旦大学附属中山医院心内科39病区医护团队:葛雷、李晨光和梁庆祥等。

陶先生在中山医院心内科住院治疗期间,体会到上述几位医生的精湛技术,感受到医护人员的耐心尽心,感知到医院上下的规范管理,来信表达感激之情。

附件:表扬信原件

学科风采

复旦大学附属中山医院心内科是我国综合性医疗机构中最具学术影响力的心内科,是教育部重点学科、国家临床重点专科、上海市医学领先专业、上海市“重中之重”临床医学中心、上海市心血管病临床质控中心。

冠心病介入治疗团队是其中最重要的一个组成部分,由中华医学会心血管病学分会主任委员、中国科学院院士葛均波院士亲自挂帅,拥有葛雷教授、钱菊英教授等多名享誉国内外的中青年专家,在临床诊疗技术及科学研究方面开创多项国内历史先河,如国内首例选择性冠脉造影、首例冠脉内旋磨治疗、首例可降解支架研发等。

葛均波院士及葛雷教授所带领手术团队多次受邀参与国内及国际会议手术演示,向国内外同行展示中山团队的精湛技艺和风采,为国内医生赢得业界尊重的同时,亦为广大冠心病患者带来了健康与福音。

小编的话

陶先生的来信中,我们看到的是医护团队之间的高效协作,看到的是诊疗技术与人文关怀之间的有机结合,为病患服务,离不开医护团队里每一位成员的尽职、尽责与奉献。我们在为中山医院心内科39病区团队点赞的同时,也希望涌现越来越多的优秀团队,更好地为每一位病患服务。

摘自健康上海12320微信公众号

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号