通知栏:
站内查询:
 
岐黄妙术,手到病除
  日期:2017-06-15

在我们身边,有许许多多感人的瞬间:一道关怀的目光、一次热心的援手、一个温暖的问候、一种贴心的慰藉……为此,我们特地推出一个全新栏目“信访之声:见字如面”,由上海市卫生计生委信访办为我们推荐一封封情真意切的感谢信,在一段段文字中感受人间的真情,获取满满“正能量”。

来自金山区金山卫镇山康花苑的朱老伯来信,表扬金山卫镇社区卫生服务中心中医科夏峰医生,感谢夏医生利用中医特色优势,帮助其解决了上支气管持续咳嗽、久治不愈的问题,朱老伯送上了“华佗再现,药到病除”的称赞。

附:感谢信

小编的话:

中医一直是社区卫生服务中心深受广大居民欢迎的服务项目,中医以人为整体的观念,与社区卫生服务的功能定位、优势目标高度一致。我们为夏医生点赞的同时,也希望社区卫生服务中心的中医服务越来越好,不仅是疾病的诊治,同时在健康管理过程中充分发挥中医“治未病”的优势,让更多社区居民从中华民族传统医学的源远流长中获得健康福利。

摘自健康上海12320微信公众号

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号