通知栏:
站内查询:
 
守护居民健康,耄耋老人为家庭医生点赞
  日期:2017-05-26
信访之声
在我们身边,有许许多多感人的瞬间:一道关怀的目光、一次热心的援手、一个温暖的问候、一种贴心的慰藉……为此,健康上海12320微信公众号特地推出一个全新栏目“信访之声:见字如面”,由上海市卫生计生委信访办为我们推荐一封封情真意切的感谢信,在一段段文字中感受人间的真情,获取满满“正能量”。
守护居民健康 耄耋老人为家庭医生点赞
家住黄浦区的郭女士来信表扬打浦桥街道社区卫生服务中心的钱振东医生。钱医生是郭女士的家庭医生,服务周到热情,态度和蔼可亲,最重要的是医术过硬,对症开药。郭女士现今已经98岁高龄,从过去卧床不起,到现在可以在子女的陪伴下户外活动,感到非常开心。因此,来信为钱医生这样的社区家庭医生点赞。
附件:感谢信
小编的话
能让98岁的老人笑逐颜开,钱医生心里也一定很高兴。上海正在积极推进家庭医生制度,我们希望越来越多的社区居民能够拥有自己的家庭医生,我们也希望越来越多家庭医生,能像钱医生一样,用心服务居民,当好居民健康的“守门人”。
摘自健康上海12320微信公众号
 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号