通知栏:
站内查询:
 
一抹慈爱之光,为癌症患者带来康复的春天
  日期:2017-05-26

信访之声

在我们身边,有许许多多感人的瞬间:一道关怀的目光、一次热心的援手、一个温暖的问候、一种贴心的慰藉……为此,健康上海12320微信公众号特地推出一个全新栏目“信访之声:见字如面”,由上海市卫生计生委信访办为我们推荐一封封情真意切的感谢信,在一段段文字中感受人间的真情,获取满满“正能量”。

一抹慈爱之光,为癌症患者带来康复的春天

宝山区癌症康复俱乐部来信,对上海市第九人民医院(北院)表示感谢。

在宝山区癌症康复俱乐部找不到活动场地,各位病友一筹莫展之时,市九医院(北院)伸出了援助之手,解决了癌症俱乐部的难题,同时积极支持癌症俱乐部活动,与俱乐部共建了“宝山区肿瘤资源中心”,提供癌症康复的各类资源支撑,给予健康教育与情感支持。每年,院领导都亲自参加“新年进病房送阳光”活动,让癌症患者获得了悉心的治疗与关爱。

宝山区癌症康复俱乐部希望这样的慈爱之光能够在全市蔓延,为更多癌症患者带来康复的春天。

附件:感谢信

小编的话

癌症康复俱乐部的成员,总是带给我们坚强、乐观的面貌,而医疗机构与癌症康复俱乐部的结合,不仅拉近了医患之间的关系,也让疾病的诊疗康复从医院延伸到了患者身边,我们希望看到越来越多的医院与患者牵起手来,也衷心祝愿所有癌症康复俱乐部的成员越来越有活力。

摘自健康上海12320微信公众号

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号