通知栏:
站内查询:
 
全民健康生活方式行动开启第二阶段
  日期:2017-05-03

4月28日,由国家卫生计生委、国家体育总局、中华全国总工会、共青团中央、全国妇联、北京市人民政府联合主办的“三减三健 迈向健康”全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式暨国家卫生计生委“健康中国 携手行动”团队健走竞赛活动在京举行。

活动中,国家卫生计生委主任李斌等领导,为全民健康生活方式指导员代表、全民健康生活方式核心专家代表、健康促进与教育专家指导委员会专家及全民健康生活方式宣传员代表颁发证书,并一同启动第二阶段全民健康生活方式行动。

国家卫生计生委副主任王国强指出,全民健康生活方式行动利在全民、旨在健康、重在行动,是一张倡导各级政府、组织机构和社会各界共同参与、共同行动的大处方。呼吁社会各界和民众积极参与到行动中来,为健康中国建设贡献力量。

启动仪式后,李斌宣布国家卫生计生委第三届“健康中国 携手行动”团队健走竞赛活动开始。

摘自健康报网

文章出处:http://www.jkb.com.cn/news/publicHealth/2017/0501/408911.html

 

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号