通知栏:
站内查询:
 
健康促进志愿者12320分队上海理工大学示范点揭牌
  日期:2017-03-27

2017年3月21日下午,上海市健康促进志愿者12320 分队(上海理工大学)示范点揭牌仪式在上海理工大学图文信息中心举行,同时对学生健康促进志愿者进行了《血液与健康》主题培训,100余名上海理工大学学生参加活动。

上海理工大学后勤管理处处长曲德强、上海市健康促进中心12320业务部主任杨建军共同为上海市健康促进志愿者12320分队上海理工大学示范点揭牌。上海市血液管理办公室综合服务部主任李财堂对高校学生健康促进志愿者进行了《血液与健康》主题培训。通过血液与健康、无偿献血知识的宣传,让更多大学生了解并加入到无偿献血的志愿者队伍中来。

上海市卫生计生热线(12320)是上海市卫生和计划生育委员会向市民承诺的一项便民利民的实事工程,为求询者提供了有关公共卫生法律、法规和政策以及疾病预防和健康保健知识等诸多方面的咨询服务,受到了市民的好评。同时有越来越多热衷健康促进事业的学生加入健康促进志愿者队伍,投身12320社会公益活动和健康教育活动,成为健康知识的传播者、健康行为的示范者,服务百姓健康需求,扩大12320服务的深度和广度,进一步提升12320社会影响力。

杨浦区健康教育中心供稿

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号