通知栏:
站内查询:
 
陕西省食品药品监督管理局一行至本所调研学习12320新媒体平台
  日期:2016-06-27

2016年6月22日上午,陕西省食品药品监督管理局信息培训中心副主任戴景山一行7人至本所调研学习12320新媒体平台的建设、运营和管理情况。12320业务部分管领导、科室负责人、科室全体成员以及“无烟上海”微信公众号编辑人员参加了本次研讨会。

会议首先由12320业务部科室负责人把“健康上海12320”新媒体平台目前的建设运营情况作了详细的介绍,包括“健康上海12320”官方微博以及“健康上海12320”微信公众平台两大部分内容。同时,“无烟上海”微信公众平台小编也介绍了相关微信公众平台的建设运营情况。最后,应陕西省同仁的要求,对本所上海报纸和杂志等其他媒体的发展现状作了交流。

通过一系列介绍,陕西省同仁纷纷表示收获颇多,希望通过学习借鉴我所新媒体平台的建设发展经验,提升整个陕西省食品药品行业新媒体发展。

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号