通知栏:
站内查询:
 
云南省12320卫生热线积极开展主题日宣传活动
  日期:2014-03-21

云南省12320卫生热线于3月20日在昆明南屏广场举办了以“12320 健康进万家”的为主题的大型宣传活动。国家12320管理中心崔颖副主任、云南省卫生厅付新安副厅长出席了宣传活动启动仪式,昆医附一院、云南省一院的心内科、骨科、呼吸内科、皮肤科、内分泌科的专家,云南省疾控中心的结核病、艾滋病专家在现场为市民提供面对面咨询,云南省12320卫生热线的6名咨询员也到现场为市民提供咨询服务。通过向市民发放12320的宣传海报、宣传折页、环保袋、就医指南等宣传品,介绍云南12320卫生热线的主要功能、服务宗旨、服务内容等,引导群众依法维权、和谐医患关系、营造良好的就医氛围。

主题日宣传期间,在昆明各大医疗机构的宣传栏张贴12320宣传画、卡片,摆放宣传展板;在多媒体屏幕上播放12320视频宣传片;各医疗卫生机构的宣传册、病历本、接种本、健康证等材料上印制卫生厅统一设定的宣传标语;卫生监督机构督促管辖区内宾馆、饭店、餐饮等单位在醒目位置张贴12320宣传材料或12320宣传标语;疾控和健康教育机构结合各类宣传日或开展的专题活动,增加12320宣传。通过形式多样的宣传活动,旨在打造一条家喻户晓的健康热线、满足老百姓关注的热点及健康需求。

摘自全国12320网站

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号