通知栏:
站内查询:
 
辽宁12320人性化办公系统投入应用
  日期:2014-03-03

辽宁省12320卫生热线自开通以来,提倡微笑、诚恳、研究、速度的4S管理理念,以信息技术承载业务快速发展,经过不断努力,人性化办公系统投入应用,效果良好。

系统注重人文关怀,实现生日温馨提醒、电子文化墙展示、微博大屏幕、定时自动切换工作模式和定时播放等人性化功能。每天早晨8:28分,提醒咨询员们上线的音乐会准时响起;上午10:00和下午15:00,提醒咨询员们暂别办公桌椅,跟随大屏幕,进行大约15分钟的美体操;下午17:00,辛苦一天的咨询员们也会伴着美妙的音乐结束一天的工作。劳逸结合的工作方式,科学人性的管理模式,一直是辽宁12320追求与倡导的。随着人性化办公系统的应用,辽宁12320将更全面、更细致、更科学的为全省4300万人民提供卫生信息服务,真正做到关爱健康的生命线,排忧解难的民生线,沟通心灵的连心线,促进和谐的幸福线。

摘自全国12320网站

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号