通知栏:
站内查询:
 
北京12320“2013年岗位技术练兵总决赛”圆满落幕
  日期:2013-12-03

为深入开展党的群众路线教育实践活动,全面提高全体员工的政策水平、业务素质、服务意识和服务质量,北京12320开展了为期6个月的以“寓教于乐强业务,全员参与提服务”为主题的岗位技术练兵系列活动,先后开展了“录音找茬大PK”、“一问一猜”比赛、“快问快答”,“我是大作家” 项目训练和专业知识考试等活动。

在开通7周年之际,北京12320于2013年11月28日下午举行了“2013年岗位技术练兵总决赛”。全国12320管理中心崔颖副主任、北京市政府非紧急救助热线12345网络工作处冯颖义处长、北京市卫生系统工会姜丽副主席、市卫生局办公室王洪学副主任、北京安定医院郑毅副院长、北京市结核病控制研究所贺晓新副所长领导莅临指导,同时,一直关心和支持北京12320工作的专家们也来到比赛现场,担当评委,并对比赛过程进行监督。

此次比赛设置了必答题、抢答题、快问快答题等环节,比赛题目涵盖了传染病、公共卫生、政策法规等多方面知识,参赛选手们都是从岗位技术练兵中各项生动有趣的系列专项活动中选拔出来的优胜选手,整场比赛既紧张又热烈,每一位选手都是信心满怀,斗志昂扬,她们的表现更是出色,赛出了风格、赛出了水平,博得了在场人员的阵阵掌声。

比赛结束后,领导们向获奖队员表示祝贺,高度赞扬了此次岗位技术练兵活动,充分展示出了北京12320的业务水平、精神风貌和工作能力,以及员工们积极向上、温馨和谐的团队精神与大家庭氛围;同时希望岗位技术练兵活动能够深入持久下去,建立制度化、规范化机制,有力促进政府热线服务质量的提升,也进一步强化咨询员爱岗敬业的意识,达到人人懂政策、人人善沟通、人人爱工作的目的,更好地为百姓提供优质服务。

此次岗位技术练兵活动,进一步培养了北京12320员工的职业精神,强化了责任感和使命感;加强了员工的基础知识与基本技能,提高了业务水平;增强了员工的归属感和集体荣誉感和团队凝聚力,为更好地为百姓、为政府、为社会做出更大贡献奠定了坚实基础。

摘自健康报网

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号