通知栏:
站内查询:
 
北京12320荣获“北京市青年文明号”
  日期:2013-06-13

2013年5月,根据《共青团北京市委关于认定2012年度北京市青年文明号的决定》(京团发〔2013〕4号),北京12320被授予2012年度“北京市青年文明号”荣誉称号。

北京12320承担着北京地区的卫生政策解读、就医指南、健康咨询等服务,同时受理群众关于卫生方面的问题反映和建议,是北京市卫生局面向社会的重要窗口。

在中心党支部和局团委的领导下,北京12320始终将“传递关爱、方便百姓、服务社会、构建和谐”作为服务宗旨,团支部带领广大青年团员主动融入“人文北京、科技北京、绿色北京”建设,积极践行“北京精神”,并结合“三好一满意”活动,积极开展“为民服务创先争优”活动。还结合中心重点工作和志愿者服务示范站平台,开展“永远跟党走”主题演讲比赛、趣味运动会、摄影比赛、书写“感恩卡”以及无偿献血志愿服务、养老院志愿服务、社区义务健康咨询宣传等多项活动,引领和团结广大团员青年,不断创新服务方式,提升业务水平,强化管理质量,增强团队凝聚力和职业自豪感,不断打造北京12320服务品牌。

摘自全国12320网站

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号