通知栏:
站内查询:
 
上海市口腔病防治院
  日期:2011-04-26

表一、上海市口腔病防治院基本信息

医院基本情况 上海市口腔病防治院的前身是上海市牙病中心防治所,创建于1946年。经过60年的发展,上海市口腔病防治院已经成为一家能为上海市民提供各项高质量口腔医疗保健服务的区域性口腔疾病防治的专科中心,同时还承担着对全市口腔疾病预防监控职责,对上海市各区县牙病专业防治机构进行指导。
除担负口腔疾病的医疗和预防职责外,还担负了口腔医学的教学和科研任务。曾先后是上海第二医学院口腔系、上海铁道大学口腔医学院、上海同济大学高等技术学院、上海职工医学院和温州医学院等院校的教学基地,指导全日制学生的临床见习和实习,同时还负责国家级和上海市的医学继续教育培训班的课程,接收全国各地口腔医务人员的进修和临床新业务培训。 
随着医疗水平的不断提高,我院得到了全市市民的关爱和信任,每年有众多的病人到我院就诊,其中包括许多疑难病例,全年门诊量逐年上升,2005年达到20万人次,无论从医疗总人次、以及平均每医师完成的门诊量上,在全市的口腔疾病专业医疗防治机构中均位居前列。自1985年以来连续获得上海市卫生系统和上海市卫生局文明单位的称号,病人总体满意度历年测评始终在90%以上。
地址 北京东路356号(总院);复兴中路1258号(分院)
交通 总院乘车路线:地铁二号线南京东路站19路、54路、66路、15路、21路等
分院乘车路线:地铁一号线陕西南路站24路、146路、104路、128路、41路、96路等
领先学科
临床医学中心
电话 64731122
预约挂号电话 63509092
咨询电话 63509092
预付费一卡通
网址 http://www.shssdc.com

表二、上海市口腔病防治院普通门诊时刻表

科别 周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日 诊室地点
上午 下午 上午 下午 上午 下午 上午 下午 上午 下午 上午 下午 上午 下午
总院口腔内科     总院三楼
总院口腔外科     总院四楼
总院口腔修复     总院二楼
总院口腔正畸     总院二楼
总院预防儿童     总院二楼
分院口腔内科 分院三楼
分院口腔外科 分院一楼
分院口腔修复 分院二楼
分院口腔正畸 分院二楼

附件:上海市口腔病防治院专家导医信息及专家基本信息

备注:附件内若有信息变动,请以医院当日公布信息为准。

 

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号